Zuppa di rape e topinambur
Tipo di portata: Primo
Cucina: Italiana
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 1
 
Ingredienti
  • 2 rape
  • 2 topinambur
  • 2 patate
  • ½ cipolla
  • un cucchiaio di panna fresca
  • mandorle a scaglie
  • brodo q.b.
Procedimento
  1. Sbucciate le verdure, tagliatele a fettine e mettetele in pentola con brodo sufficiente a corprirle; se non avete del brodo pronto andrà benissimo anche ½ dado vegetale sciolto in acqua bollente.
  2. Fate cuocere le verdure per 15 minuti dal fischio della pentola a pressione, o in alternativa per 30/45 minuti in pentola normale finchè non sono ben cotte, morbidissime.
  3. Passate le verdure al minipimer o frullatele nel frullatore, aggiungendo un cucchiaio di panna fresca; quando le verdure sono ridotte in purea scaldate di nuovo la crema e, prima di servire, aggiungete qualche scaglietta di mandorle e del parmigiano, se vi piace.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/zuppa-di-rape-e-topinambur.html