Zuppa di cavolfiori al curry
Tipo di portata: Primo
Cucina: Etnica
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
 
Ingredienti
  • Cavolfiore, fresco o surgelato
  • Curry (io uso curry liquido, non in polvere, ma anche quello in polvere va bene)
  • Brodo vegetale
  • Olio extravergine d'oliva
Procedimento
  1. Pulite bene il cavolfiore e dividetelo in cimette, poi mettetelo in una pentola con il brodo (o dado + acqua, se preferite) e lasciatelo cuocere per circa 40 minuti, finchè non è morbido; se avete una pentola a pressione potete velocizzare la cottura, riducendola a pochi minuti.
  2. Unite al cavolfiore un bel cucchiaio di curry liquido o in polvere, e frullate il tutto per ottenere una crema densa; aggiustate di sale e pepe e fate cuocere ancora qualche minuto.
  3. A fuoco spento, condite la crema di cavolfiore con un cucchiaio d'olio (tutte le diete che io conosca prevedono un cucchiaio di olio crudo!), versatela nei piatti e servite, magari con un crostino di pane tostato.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/zuppa-di-cavolfiori-al-curry.html