Purè di patate con hummus
Tipo di portata: Contorno
Cucina: Mediorientale
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 2
 
Ingredienti
  • 2 patate grandi, di quelle farinose
  • 3 cucchiai di hummus
  • 1 cucchiaino di olio o una noce di burro
  • semi di sesamo per servire
Procedimento
  1. Lessate le patate per 30 minuti in acqua bollente, o fatele cuocere in pentola a pressione per ridurre i tempi; una volta cotte, sbucciate le patate bollenti e passatele man mano con uno schiacciapatate a trafila media/piccola, formando una purea.
  2. Tradizionalmente qui potreste aggiungere del latte, per rendere più cremoso il purè, e una noce di burro: noi, per mantenere questo purè parve - cioè privo di latticini - ci limiteremo ad aggiungere un cucchiaino di olio.
  3. Unite al purè di patate tre bei cucchiai di hummus, aggiungendone eventualmente ancora se volete ottenere un sapore più distintivo, e mescolate bene.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/pure-con-hummus.html