Insalata di arance
Tipo di portata: Antipasto
Cucina: Italiana
Tempo di preparazione: 
Tempo totale: 
Porzioni: 4
 
Ingredienti
  • 4 arance rosse
  • ½ cipolla rossa di Tropea
  • 1 manciata di olive nere
  • origano secco
  • olio extravergine di oliva
  • aceto di vino rosso
  • sale q.b.
  • una presa di peperoncino, se piace
Procedimento
  1. Lavate le arance e sbucciatele a vivo, tagliandole a spicchi o a rondelle.
  2. Mondate la cipolla rossa, affettatela o tritatela finemente e mettetela a mollo in acqua fredda per una decina di minuti, poi scolatela bene.
  3. In una ciotola capiente, mescolate l'arancia con la cipolla, aggiungete le olive tagliate a metà e condite con olio, aceto, origano, peperoncino (facoltativo) e sale.
  4. Lasciate riposare l’insalata di arance così condita per 10 minuti e poi servite.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/insalata-di-arance.html