Couscous estivo con peperoni e altre verdure
Tipo di portata: Secondo
Cucina: Italiana
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: a piacere
 
Ingredienti
  • cous cous in scatola
  • rapanelli
  • cipolla
  • ceci lessi
  • peperoni rossi, verdi e gialli
  • fagioli neri lessi
  • limone
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Per prima cosa cuocete il couscous secondo le indicazioni della confezione, poi fatelo raffreddare, sgranatelo e tenetelo da parte.
  2. Nota: per i piatti tradizionali vi consiglierei di fare il couscous vero, il couscous come quello di mia nonna per intenderci, ma per un'insalatona estiva il couscous in scatola - meglio se lo comprate arabo, non di marche italiane - andrĂ  benissimo.
  3. Lavate, sbucciate (ove occorre) e tagliate rapanelli, cipolla e peperoni; a parte, sciaquate i fagioli e i ceci.
  4. Mescolate tutte le verdure e i legumi in una ciotola capiente insieme al couscous tenuto da parte.
  5. Condite con olio, sale, pepe e succo di limone, a piacere.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/couscous-estivo-con-peperoni-e-altre-verdure.html