The freddo alla pesca
Tipo di portata: Cocktail
Cucina: Italiana
Tempo di preparazione: 
Tempo totale: 
Porzioni: 4
 
Ingredienti
  • 1 l d'acqua
  • 3 bustine di the
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 2 pesche gialle
  • 1 limone
Procedimento
  1. Fate bollire l'acqua per il the, poi quando l'acqua è bollente mettete in infusione le bustine per qualche minuto e aggiungete lo zucchero.
  2. Quando il the è fatto (non troppo scuro, altrimenti non si sentirà la frutta) togliete le bustine e aggiungete le pesche tagliate a spicchi e qualche fettina di limone, poi lasciate riposare la bevanda per un paio d'ore.
  3. Filtrate il tutto al colino e fate raffreddare bene in frigo prima di servire.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/bevande-fresche-e-dissetanti-per-estate.html