Coco pops fatti in casa
Tipo di portata: Colazione
Cucina: Americana
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 4
 
Ingredienti
  • 100 g di farina
  • 20 g di cacao
  • 20 g di farina di mandorle
  • 1 bianco d'uovo
  • 85 g di miele
  • 20 g di yogurt greco
  • qualche goccia di estratto di vaniglia
Procedimento
  1. Mescolate nel mixer tutti gli ingredienti e frullateli insieme fino ad ottenere un impasto sbricioloso.
  2. Formate con l'impasto così ottenuto delle palline tipo coco pops e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.
  3. Cuocete le palline a 160° nel forno già caldo per 15 minuti, muovendole a metà cottura agitando delicatamente la teglia.
  4. Fate raffreddare le palline e conservatele in una scatola di latta.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/coco-pops-fatti-in-casa.html