Biscotti integrali alla cannella
Tipo di portata: Colazione
Cucina: Americana
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 15
 
Ingredienti
  • 200 g di farina di farro o farina integrale
  • 5 g di bicarbonato
  • una punta di cucchiaino di cannella
  • una punta di cucchiaino di zenzero in polvere
  • 6 cucchiai di zucchero liquido tipo Panela/sciroppo di mais/agave (o miele se non siete vegani)
  • 30 g di olio di semi o di oliva leggero
Procedimento
  1. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi, poi unite quelli liquidi e impastate con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
  2. Fate raffreddare l'impasto ottenuto in frigo per mezz'oretta.
  3. Trascorso il tempo indicato stendete l'impasto tra due fogli di carta da forno, quindi ritagliate i biscotti con le formine, decorandoli a piacere (*).
  4. Una volta ritagliati i biscotti, trasferiteli nel forno già caldo a 180 ° e fateli cuocere per 10/15 minuti; non lasciate i biscotti nel forno troppo a lungo, altrimenti diventeranno scuri sotto: se siete in dubbio tirateli fuori un pochino prima e aspettate che si secchino a temperatura ambiente.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/biscotti-integrali-alla-cannella-amici-vegani.html