Spezzatino alla senape con birra chiara
Tipo di portata: Secondo
Cucina: Italiana
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 2
 
Ingredienti
  • 500 g di tacchino, tagliato a cubetti o a striscioline
  • 100 g di cipolla tritata fine o tagliata a velo
  • 1 bicchiere di birra chiara (la mia era questa)
  • 1 cucchiaio colmo di senape
  • 2 cucchiai di panna vegetale di soya
  • olio extravergine d'oliva
  • ½ bicchiere di acqua o brodo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. In una padella antiaderente fate rosolare rapidamente il tacchino senza alcun grasso, finchè non prende colore, poi mettetelo da parte.
  2. Scaldate in padella dell'olio d'oliva e fateci soffriggere la cipolla finchè è tenera, poi unite il tacchino tenuto da parte e sfumate con la birra.
  3. Versate in padella un po' d'acqua e lasciate cuocere il tacchino a fuoco lento per una ventina di minuti; trascorso il tempo indicato, aggiungete la senape e la panna e fate cuocere ancora un quarto d'ora.
  4. Aggiustate lo spezzatino di sale e pepe poi servitelo ben caldo, accompagnandolo con delle patate lesse o del riso pilaf.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/spezzatino-alla-senape-e-birra.html