Matzo crunch con caramello e cioccolato
Tipo di portata: Dessert
Cucina: Americana
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 1
 
Ingredienti
  • Fogli di matzà/pane azzimo
  • Cioccolato fondente o al latte
  • Salsa al caramello o dulce de leche
  • Granella di nocciole, mandorle a lamelle, cocco in polvere (facoltativo)
Procedimento
  1. Praticamente, per prima cosa dovete procurarvi il caramello: potete seguire la mia ricetta per fare in casa la salsa al caramello o preparare sempre in casa del dulce de leche.
  2. Spalmate la matzà/pane azzimo con abbondante caramello e appoggiatela su un foglio di carta da forno.
  3. Fate sciogliere a bagno maria o al microonde il cioccolato fondente o al latte, poi quando è fuso versatelo sopra alla matzà.
  4. Aggiungete sopra al cioccolato una bella spolverata di nocciole tritate, scaglie di mandorle, cocco in polvere o qualsiasi altro ingrediente vi venga per le mani, poi fate raffreddare il tutto in frigo prima di servire.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/matzo-crunch-con-caramello-e-cioccolato.html