Mousse di cioccolato e avocado
Tipo di portata: Dessert
Cucina: Americana
Tempo di preparazione: 
Tempo totale: 
Porzioni: 4 tazzine
 
Ingredienti
  • 1 avocado
  • 1 cucchiaio di latte di mandorla o di cocco o di soia
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 50 g di cioccolato fondente
  • semini di ½ baccello di vaniglia
Procedimento
  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria a fiamma bassissima, poi fatelo raffreddare qualche minuto e trasferitelo nel frullatore.
  2. Unite al cioccolato anche l'avocado sbucciato, il latte, il cacao, lo zucchero e la vaniglia, e frullate bene il tutto per ottenere una crema liscia, densa ma spumosa.
  3. Fate raffreddare la mousse un paio di ore in frigo prima di servirla; si conserva tranquillamente per un paio di giorni, coperta con la pellicola da cucina, ovviamente sempre in frigo.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/mousse-di-cioccolato-e-avocado.html