Insalata di couscous israeliano con olive, cipolla ed erbe
Tipo di portata: Secondo
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 1
 
Ingredienti
  • couscous israeliano o fregula sarda
  • olive verdi denocciolate
  • olive nere greche denocciolate
  • cipolla rossa di Tropea
  • scaglie di parmigiano
  • menta fresca
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • limone
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Per prima cosa, cuocete il couscous israeliano in acqua bollente: ci sono diversi modi di cuocere il couscous israeliano, per assorbimento come un risotto o come la pasta, noi utilizzeremo il secondo metodo. Scolatelo, quindi, quando รจ ancora al dente e sciacquatelo sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura.
  2. A parte, tritate finemente il prezzemolo e la menta al coltello e affettate la cipolla di Tropea.
  3. In una ciotola capiente, unite il cous cous, le olive, la cipolla, il trito di erbe e il parmigiano, poi condite con abbondante succo di limone, olio, sale e pepe.
  4. Servite freddo o a temperatura ambiente, ricordandovi di sgranare il cous cous con una fochetta se l'avete tenuto in frigo.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/insalata-couscous-israeliano-olive-cipolla-ed-erbe.html