Pasta di riso con pomodorini, stracciatella e sumac
Tipo di portata: Primo
Cucina: Italiana
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 1
 
Ingredienti
  • "Riso di pasta" Viazzo
  • Pomodorini rossi e gialli
  • Stracciatella fresca
  • Sumac
Procedimento
  1. Con l'aiuto di una forchetta o di uno spiedino, fate un buco nei pomodorini, disponeteli su una teglia leggermente unta e lasciateli appassire in forno.
  2. Cuocete la pasta di riso in acqua salata e scolatela al dente.
  3. Saltate la pasta coi pomodorini, aggiungendo una generosa spolverata di sumac e impiattate.
  4. Prima di servire, aggiungete alla pasta un bel cucchiaio di stracciatella a temperatura ambiente.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/pasta-di-riso-pomodorini-stracciatella-sumac.html