Biscotti "timbrati"
Tipo di portata: Colazione
Cucina: Italiana
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 25-30 biscotti
 
Ingredienti
  • 80 g di burro a temperatura ambiente
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo
  • qualche goccia di estratto di vaniglia
  • 200 g di farina 00
Procedimento
  1. Lavorate a pomata il burro e lo zucchero con le fruste elettriche, poi aggiungete l'uovo e l'estratto di vaniglia, mescolando bene. Unite la farina e lavorate l'impasto velocemente per formare una palla liscia e uniforme. Avvolgete la palla nella pellicola da cucina e mettetela in frigo per mezz'oretta.
  2. Trascorso il tempo indicato, stendete l'impasto col mattarello tra due fogli di carta da forno allo spessore di 4 o 5 mm.
  3. Ritagliate i biscotti, disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e timbrateli con l'apposito timbrino, dove avrete composto i nomi o i messaggi che preferite.
  4. Infornate i biscotti nel forno già caldo a 160° e lasciateli cuocere per circa 10 minuti.
  5. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare su una gratella, poi conservateli in una scatola di latta.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/biscotti-timbrati.html