Bizcochos de huevo
Tipo di portata: Colazione
Cucina: Ebraica
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 10 biscotti grandi
 
Ingredienti
  • 1 uovo
  • ¼ di una bustina di lievito per dolci
  • ¼ di bicchiere di olio di semi di arachidi
  • ½ bicchiere di zucchero bianco
  • 1 e ½ bicchieri di farina 00
  • 1 uovo sbattuto, per spennellare i biscotti
  • semi di sesamo
Procedimento
  1. Prima di cominciare, vi ricordo che per bicchiere intendo quello "normale" da circa 200 ml, quello - per intendersi - della porzione piccola della Nutella :)
  2. In una ciotola capiente setacciate la farina e il lievito, poi aprite la farina a fontana e riempite l'incavo così ottenuto con tutti gli altri ingredienti.
  3. Mescolate a mano fino ad ottenere un impasto uniforme, dunque avvolgete la pasta frolla nella pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti prima di utilizzarla.
  4. Preriscaldate il forno a 180° e preparate una teglia ricoperta di carta da forno.
  5. Formate delle ciambelle e disponetele sulla teglia; con l'aiuto di un coltello, praticate dei tagli a raggiera lungo il bordo dei biscotti.
  6. Spennellate le ciambelle con l'uovo sbattuto e spolveratele coi semi di sesamo.
  7. Infornate nel forno già caldo a 180° finchè ciascun biscotto non è ben dorato.
  8. Conservate i biscotti ben chiusi in una scatola di latta fino al momento di servire.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/bizcochos-de-huevo.html