Biscottini di frolla all'olio per Shavuot
Tipo di portata: Colazione
Cucina: Ebraica
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: Tantissimi biscotti
 
Ingredienti
  • 3 uova
  • 2 tazzine da caffè di olio di semi
  • 2 tazzine da caffè di zucchero bianco
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci
  • farina q.b. (circa 500 g, ma andateci piano)
Procedimento
  1. In una ciotola capiente mescolate col cucchiaio di legno tutti gli ingredienti, poi cominciate ad aggiungere farina fino ad ottenere un impasto bello compatto, che non si attacca alle mani.
  2. Quando l'impasto è fatto, potete procedere con le formine, poi infornare i biscotti a 180° per circa 15 minuti.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/biscottini-di-frolla-allolio-per-shavuot.html