Biscotti senza glutine ai pistacchi
Tipo di portata: Colazione
Cucina: Ebraica
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 30 biscotti
 
Ingredienti
  • 200 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 100 g di olio di semi di arachidi o girasole
  • 200 g di farina di mandorle
  • 50 g di pistacchi
  • 75 g di fecola di patate
Procedimento
  1. Preriscaldate il forno a 180° e foderate una teglia di carta da forno.
  2. Nel KitchenAid o con le fruste elettriche alla massima potenza sbattete lo zucchero, le uova e l'olio fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
  3. Aggiungete tutti gli altri ingredienti mescolando più delicatamente fino ad ottenere un impasto umido e appiccicoso, ma lavorabile con le mani leggermente umide.
  4. Mettete l'impasto in freezer per una decina di minuti, poi tiratelo fuori e formate delle palline della dimensione di una noce.
  5. Disponete le palline sulla teglia precedentemente preparata e fatele cuocere a 180° nel forno già caldo per 12-15 minuti.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/biscotti-senza-glutine-al-pistacchio.html