Biscotti di mandorle senza glutine con gocce di cioccolato
Tipo di portata: Colazione
Cucina: Ebraica
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 15
 
Ingredienti
  • 200 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 100 g di olio di semi di arachidi o girasole
  • 250 g di farina di mandorle
  • 75 g di fecola di patate
  • 100 g di gocce di cioccolato
Procedimento
  1. Preriscaldate il forno a 180° e foderate una teglia di carta da forno.
  2. Nel KitchenAid o con le fruste elettriche alla massima potenza sbattete lo zucchero, le uova e l'olio fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
  3. Aggiungete tutti gli altri ingredienti mescolando più delicatamente fino ad ottenere un impasto umido e appiccicoso, ma lavorabile con le mani leggermente umide.
  4. Mettete l'impasto in freezer per una decina di minuti, poi tiratelo fuori e formate delle palline della dimensione di una noce.
  5. Disponete le palline sulla teglia precedentemente preparata e fatele cuocere a 180° nel forno già caldo per 12-15 minuti.
  6. Non esagerate con la cottura: tirate fuori i biscotti quando sono ancora chiari e lasciateli asciugare una decina di minuti nella teglia in cui si trovano, ma fuori dal forno, prima di cercare di staccarli e riporli in una scatola di latta.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/biscotti-mandorle-senza-glutine-gocce-cioccolato.html