Biscotti di Pesach delle befane
Tipo di portata: Colazione
Cucina: Italiana
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 20 biscottini
 
Ingredienti
  • 200 g di farina di riso
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 60 g di zucchero cocco o zucchero muscovado
  • 40 g di farina cocco o di mandorle
  • ingredienti a piacere per arricchire l'impasto: gocce di cioccolato, curcuma, cannella... quello che più vi piace!
Procedimento
  1. In una ciotola mescolate la farina di riso, la fecola e lo zucchero.
  2. Unite l’olio e l’uovo, dunque aggiungete la farina di cocco o di mandorle.
  3. Iniziate a impastare fino ad ottenere un impasto compatto. La farina di riso è un pò difficile da lavorare perché è molto fine: se volete aiutarvi potete aggiungere un cucchiaio di olio extra, ma non di più.
  4. Quando l'impasto è omogeneo, aggiungete eventuali ingredienti extra: gocce di cioccolato, spezie... potete arricchire la frolla con quello che più vi piace o cuocerla al naturale.
  5. Stendete la pasta a circa ½ cm di altezza e ritagliate i biscotti con le formine che preferite.
  6. Infornate i biscotti a 180°, a forno ventilato già caldo, per circa 8 minuti o fino a quando saranno dorati.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/biscotti-di-pesach-delle-befane.html