Funghi ripieni vegetariani
Tipo di portata: Secondo
Cucina: British
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 2
 
Ingredienti
  • 3 funghi bianchi grandi
  • 2 uova
  • abbondante prezzemolo
  • 5 cucchiai di formaggio grattugiato, nel mio caso Cheddar
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • un filo d'olio
  • un po' di vino bianco
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Lavate 2 dei funghi, svuotatene l'interno con un coltello e tenete da parte quanto ne avete ricavato.
  2. In una ciotola, mescolate col cucchiaio le uova, il prezzemolo, il formaggio e il pan grattato con un filo d'olio e del vino bianco.
  3. Tritate finemente al coltello l'interno dei funghi e il fungo intero precedentemente messi da parte e aggiungete il battuto di funghi così ottenuto direttamente nella ciotola con gli altri ingredienti per il ripieno.
  4. Mescolate bene il ripieno aggiungendo sale e pepe to taste, poi con l'aiuto di un cucchiaio riempite bene i funghi, schiacciando accuratamente il ripieno perchè poi nel forno i funghi si ammorbidiscono.
  5. Infornate i funghi a 180° e lasciateli cuocere finchè non diventano belli teneri e mostrano il superficie qualche piccola bollicina.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/funghi-ripieni-vegetariani.html