Sugo di carne per i nukides
Tipo di portata: Primo
Cucina: Mediorientale
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 4
 
Ingredienti
  • 500 g di carne per spezzatino
  • 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla tritata
  • 1 gambo di sedano tritato
  • 1 carota tritata
  • 2 bicchieri di passata rustica
Procedimento
  1. Fate un soffritto con olio e cipolla, cui aggiungerete la passata, le verdure tritate finemente e acqua abbastanza da riempire metà della pentola che avete scelto di utilizzare.
  2. Mettete in pentola i nukides insieme alla carne e lasciateli cuocere a fuoco medio per circa due ore, aggiungendo acqua di tanto in tanto perchè i nukides e la carne non si asciughino troppo e mescolando spesso per evitare che il tutto si attacchi al fondo.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/ricette-di-kippur-i-nukides.html