Cetriolini sott'aceto
Tipo di portata: Antipasto
Cucina: Italiana
 
Ingredienti
  • cetriolini
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • alloro
  • acqua e aceto in quantità uguali
Procedimento
  1. Per prima cosa lavate bene i cetrioli e sfregateli accuratamente, specialmente se come me li coltivate in una città inquinata - poi asciugateli e metteteli da parte.
  2. In una pentola capiente fate bollire l'acqua e l'aceto; nel frattempo, riempite i vasetti con i cetriolini, aggiungendo anche qualche grano di pepe, un pizzico di sale, uno spicchio d'aglio e qualche foglia di alloro.
  3. Versate il liquido bollente fino a riempire i vasi e a coprire tutti i cetriolini, poi chiudete bene con gli appositi coperchi.
  4. Per essere sicuri che il prodotto si conservi a lungo, bollite i vasi per qualche minuto in una pentola piena d'acqua, poi riponeteli in un posto fresco, asciutto e preferibilmente buio.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/cetrioli-sotto-aceto.html