Pasta frolla per biscotti e crostate
Tipo di portata: Colazione
Cucina: Italiana
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 50
 
Ingredienti
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero bianco semolato
  • 100 g di burro, a temperatura ambiente
  • 2 tuorli
  • un paio di cucchiaini di latte
Procedimento
  1. In una ciotola capiente versate a fontana farina e zucchero, poi tagliate a cubetti il burro e mettetelo al centro della fontana.
  2. Aggiungete i tuorli sopra il burro, dunque impastate tutti gli ingredienti il piĆ¹ velocemente possibile, a mano o con la foglia del KitchenAid, versando il latte poco per volta fino a formare una palla compatta, liscia e omogenea.
  3. Avvolgete la pasta frolla nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti prima di utilizzarla. Con questa dose potete fare circa 50 biscotti o una crostata grande.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/pasta-frolla-per-biscotti-e-crostate.html