Cookie al cioccolato in 2 minuti
Tipo di portata: Colazione
Cucina: Americana
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 1
 
Ingredienti
  • 1 tablespoon di burro
  • 1 tablespoon di zucchero bianco
  • 1 tablespoon di zucchero di canna
  • 1 goccia di estratto di vaniglia
  • 1 piccola presa di sale
  • 1 tuorlo d'uovo
  • ¼ di cup di farina 00
  • 2 tablespoon di gocce di cioccolato
Procedimento
  1. In una ciotolina, che sarà anche la teglia del biscotto, fate fondere il burro al microonde, poi aggiungete zucchero, vaniglia e sale, mescolando bene.
  2. Unite il tuorlo d'uovo agli altri ingredienti, poi la farina e le gocce di cioccolato.
  3. Appiattite un pochino l'impasto e pulite il bordo della ciotolina con uno scottex per evitare crosticine bruciate, dunque trasferite la ciotolina nel forno a microonde.
  4. Fate cuocere nel forno a microonde per 40/60 secondi, fino ad ottenere la consistenza desiderata: io interrompo la cottura a 40 secondi, controllo il biscotto e se occorre lo faccio cuocere qualche secondo di più.
  5. Servite il biscotto caldo, appena fatto, magari con un bel bicchiere di latte, gustandovi la soddisfazione di aver sfornato in meno di 2 minuti un biscotto delizioso.
Recipe by Labna at https://www.labna.it/microwave-chocolate-chip-cookie-in-a-mug.html