Go Back Email Link
+ servings
Hummus al cioccolato

Hummus al cioccolato

No ratings yet
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 6 -8 porzioni

Ingredienti
  

  • 400 g di ceci bolliti in acqua e bicarbonato
  • 85 g di sciroppo d'acero miele o altro dolcificante liquido a piacere
  • 60 g di tahina
  • 60-80 g di cacao
  • qualche goccia di estratto di vaniglia
  • 1-2 cucchiai d'acqua fredda se necessari

Istruzioni
 

  • Fate cuocere i ceci in acqua e bicarbonato finchè praticamente non si disfano; se decidete di essere pigri e usare i ceci in scatola pelateli uno a uno sotto l'acqua corrente per eliminare la buccia.
  • Mescolate tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate bene per ottenere una crema omogenea.
  • Aggiustate il sapore e la consistenza del hummus secondo i vostri gusti aggiungendo poca acqua per volta, se necessario, ed eventualmente un cucchiaino extra del dolcificante liquido prescelto.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!