In una pentola antiaderente portate a ebollizione acqua, burro e sale, dunque aggiungete la farina in una volta sola e cuocete 2 o 3 minuti a fiamma dolce, mescolando continuamente ed energicamente con una frusta. Quando l’impasto si staccherà dai bordi agevolmente formando una palla liscia, trasferiteo in una ciotola e lasciatelo raffreddare qualche minuto.
Incorporate le uova una alla volta, amalgamandole bene una per una con un cucchiaio di legno.
Trasferite l'impasto in una sac à poche dalla bocchetta liscia; un sacchetto di plastica per alimenti con un angolo tagliato andrà benissimo come alternativa se non avete una sac à poche.
Preriscaldate il forno a 220°.
Foderate una teglia con la carta da forno e formate i bignè: dovete fare delle montagnette ben rotonde, tutte della stessa dimensione. Con un dito leggermente bagnato schiacciate delicatamente la superficie delle montagnette in modo da smorzare la punta dei bignè.
Cuocete i bignè nel forno già caldo a 220°C per 15 minuti circa, dunque abbassate la temperatura a 180° e terminate la cottura per circa altri 15 minuti, a forno appena appena socchiuso per far fuoriscire l'umidità.
Sfornate i bignè quando sono ben dorati e gonfi, dunque fateli raffreddare completamente prima di utilizzarli.
Si conservano serenamente in una scatola di latta un paio di giorni.