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Biscotti senza glutine al pistacchio

Biscotti senza glutine ai pistacchi

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Preparazione 10 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 22 minuti
Portata Colazione
Cucina Ebraica
Porzioni 30 biscotti

Ingredienti
  

  • 200 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 100 g di olio di semi di arachidi o girasole
  • 200 g di farina di mandorle
  • 50 g di pistacchi
  • 75 g di fecola di patate

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 180° e foderate una teglia di carta da forno.
  • Nel KitchenAid o con le fruste elettriche alla massima potenza sbattete lo zucchero, le uova e l'olio fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
  • Aggiungete tutti gli altri ingredienti mescolando più delicatamente fino ad ottenere un impasto umido e appiccicoso, ma lavorabile con le mani leggermente umide.
  • Mettete l'impasto in freezer per una decina di minuti, poi tiratelo fuori e formate delle palline della dimensione di una noce.
  • Disponete le palline sulla teglia precedentemente preparata e fatele cuocere a 180° nel forno già caldo per 12-15 minuti.
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