In un pentolino o al microonde fate fondere il burro nel latte e lasciate intiepidire. Nel frattempo, preriscaldate il forno a 180°.
In una ciotola capiente, sbattete con una frusta a mano le uova e lo zucchero, poi unite il latte, la farina e il lievito. Mescolate bene per ottenere una specie di pastella densa.
Sbucciate le mele e affettatele molto sottilmente con la mandolina o al coltello.
Immergete le fettine di mele nella pastella precedentemente preparate e mescolate il tutto con le mani, delicatamente, in modo che ciascuna fetta di mela sia ben ricoperta di pastella.
Trasferite le mele in uno stampo da torta da 20 cm di diametro o in tanti stampini da muffin, cercando di livellarle più possibile per ottenere una superficie piana, e cuocete a 180° per 35 minuti circa. Nel caso decideste di utilizzare stampi usa e getta, scegliete quelli in alluminio, perchè quelli di carta non permettono alla torta di cuocersi bene, l'impasto è troppo umido.
Quando la torta è pronta, fatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo appena prima di servire.