Go Back Email Link
+ servings
Hummus al curry

Hummus al curry

No ratings yet
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Antipasto
Cucina Mediorientale
Porzioni 2 -4 porzioni

Ingredienti
  

  • 1 lattina di ceci
  • 2 cucchiai di tahina
  • 1 spicchietto d'aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 1/2 cucchiaio di paprika
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 1 punta di cucchiaino di peperoncino piccante
  • sale q.b.
  • acqua fredda q.b. circa 1/4 di bicchiere

Istruzioni
 

  • Nel frullatore o con il minipimer a immersione frullate insieme ceci, tahina, concentrato di pomodoro, aglio e olio, aggiungendo poca acqua fredda per volta fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  • Aggiungete il sale e le spezie e mescolate bene, assaggiando di tanto in tanto per vedere se il mix è ok o dovete aggiungere ancora qualcosa.
  • Servite subito con un filo d'olio e una spolverata di paprika o conservate in frigorifero in un vasetto ben chiuso.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!