Go Back Email Link
+ servings
Chocolate chip cookies senza glutine

Biscotti di mandorle senza glutine con gocce di cioccolato

No ratings yet
Preparazione 10 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 22 minuti
Portata Colazione
Cucina Ebraica
Porzioni 15

Ingredienti
  

  • 200 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 100 g di olio di semi di arachidi o girasole
  • 250 g di farina di mandorle
  • 75 g di fecola di patate
  • 100 g di gocce di cioccolato

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 180° e foderate una teglia di carta da forno.
  • Nel KitchenAid o con le fruste elettriche alla massima potenza sbattete lo zucchero, le uova e l'olio fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
  • Aggiungete tutti gli altri ingredienti mescolando più delicatamente fino ad ottenere un impasto umido e appiccicoso, ma lavorabile con le mani leggermente umide.
  • Mettete l'impasto in freezer per una decina di minuti, poi tiratelo fuori e formate delle palline della dimensione di una noce.
  • Disponete le palline sulla teglia precedentemente preparata e fatele cuocere a 180° nel forno già caldo per 12-15 minuti.
  • Non esagerate con la cottura: tirate fuori i biscotti quando sono ancora chiari e lasciateli asciugare una decina di minuti nella teglia in cui si trovano, ma fuori dal forno, prima di cercare di staccarli e riporli in una scatola di latta.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!