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Insalata di bietola rossa, pomodorini e melagrana

Insalata di bietola rossa, pomodorini e melagrana

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Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Contorno
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • Pomodorini rossi e gialli
  • Cipolla meglio se quella rossa di Tropea
  • Foglie di bietola rossa non sono sicurissima che questo sia il nome esatto del tipo di insalata cui mi riferisco; in inglese si chiama baby red chard, e anche all'Esselunga la trovate con questo nome
  • Melagrana
  • Menta
  • Prezzemolo
  • Limone
  • Sale

Istruzioni
 

  • Tagliate a metà la melagrana e estraete tutti i chicchi, separandoli bene e rimuovendo eventuali parti bianche di buccia.
  • Lavate i pomodorini e tagliateli a metà; fate a fettine fini la cipolla; tritate grossolanamente al coltello la menta e il prezzemolo.
  • Mescolate alle foglie di insalata tutti gli ingredienti precedentemente preparati. Condite con abbondante succo di limone, olio e sale.
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