In una ciotolina mescolate lievito e acqua e metteteli da parte.
In una ciotola a capiente versate la farina a fontana, poi unitevi sale e burro fuso e lavorate il tutto con le dita per ottenere un composto sabbioso.
Aggiugete l'acqua e impastate con le mani per ottenere un impasto simile a una frolla.
Fate riposare l'impasto coperto per 10 minuti, poi procedete con le pieghe.
Stendete l'impasto col mattarello a uno spessore di 1/2 cm, poi piegatelo a libro e stendetelo nuovamente allo spessore indicato.
Ripetete questa operazione altre due volte, poi stendete l'impasto a uno spessore di 1 cm.
Con uno stampino tondo o un coppapasta del diametro di circa 3 cm ritagliate i biscottini e disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno, poi bucherellate i biscottini con i rebbi di una forchetta.
Fate riposare i biscottini per 15-20 minuti (non di più) coperti con uno straccio umido, poi cuocete a 180° nel forno già caldo per altri 15-20 minuti.
Sfornate i biscottini quando sono ancora chiari ma si staccano agevolmente dalla carta da forno.