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Couscous estivo con peperoni

Couscous estivo con peperoni e altre verdure

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Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • cous cous in scatola
  • rapanelli
  • cipolla
  • ceci lessi
  • peperoni rossi verdi e gialli
  • fagioli neri lessi
  • limone
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Per prima cosa cuocete il couscous secondo le indicazioni della confezione, poi fatelo raffreddare, sgranatelo e tenetelo da parte.
  • Nota: per i piatti tradizionali vi consiglierei di fare il couscous vero, il couscous come quello di mia nonna per intenderci, ma per un'insalatona estiva il couscous in scatola - meglio se lo comprate arabo, non di marche italiane - andrĂ  benissimo.
  • Lavate, sbucciate (ove occorre) e tagliate rapanelli, cipolla e peperoni; a parte, sciaquate i fagioli e i ceci.
  • Mescolate tutte le verdure e i legumi in una ciotola capiente insieme al couscous tenuto da parte.
  • Condite con olio, sale, pepe e succo di limone, a piacere.
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