Go Back Email Link
+ servings
Biscotti di frolla integrale al cacao

Biscotti di pasta frolla integrale al cacao

No ratings yet
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Colazione
Cucina Italiana
Porzioni 30 cookies

Ingredienti
  

  • 250 g di farina integrale
  • 150 g di zucchero di canna
  • 30 g di cacao amaro
  • 150 g di burro a temperatura ambiente
  • 3 tuorli
  • un paio di cucchiaini di latte se occorrono

Istruzioni
 

  • In una ciotola capiente versate a fontana farina, cacao e zucchero, poi tagliate a cubetti il burro e mettetelo al centro della fontana.
  • Aggiungete i tuorli sopra il burro, dunque impastate tutti gli ingredienti il più velocemente possibile, a mano o con la foglia del Kitchen Aid, versando se occorre qualche cucchiaino di latte, poco per volta, fino a formare una palla compatta, liscia e omogenea.
  • Avvolgete la pasta frolla nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti prima di utilizzarla.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!