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Lasagne vegetariane di pane azzimo

Lasagne vegetariane di pane azzimo

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Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Primo
Cucina Ebraica

Ingredienti
  

  • 2 porri affettati finemente
  • 2 spicchietti di aglio
  • 500 g di spinacini freschi lavati e asciugati
  • 500 g di ricotta fresca *
  • 250 g di mozzarella *
  • 2 cucchiai di olio
  • sale e pepe q.b.
  • 6/8 fogli di pane azzimo

Istruzioni
 

  • In una padella capiente scaldate l'olio e fatevi cuocere i porri per qualche minuto, finchè non sono teneri, poi aggiungete l'aglio e gli spinaci e continuate la cottura.
  • Aggiustate di sale e pepe, poi fate raffreddare le verdure per una decina di minuti; quando le verdure sono fredde, tritatele al coltello e mettetele da parte.
  • In una ciotola, mescolate la ricotta, metà abbondante della mozzarella tagliata a dadini e gli spinaci tritati; intanto, preriscaldate il forno a 180°.
  • Procedete dunque ad assemblare la lasagna: bagnate i fogli di pane azzimo con poca acqua bollente, poi disponeteli nella teglia alternandoli a strati del ripieno precedentemente preparato.
  • Ultimate la lasagna con uno strato di mozzarella tenuta da parte, poi infornatela nel forno già caldo, dove dovrà cuocere per circa mezz'ora.
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