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Pasta frolla per biscotti e crostate

Pasta frolla per biscotti e crostate

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Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Colazione
Cucina Italiana
Porzioni 50

Ingredienti
  

  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero bianco semolato
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 2 tuorli
  • un paio di cucchiaini di latte

Istruzioni
 

  • In una ciotola capiente versate a fontana farina e zucchero, poi tagliate a cubetti il burro e mettetelo al centro della fontana.
  • Aggiungete i tuorli sopra il burro, dunque impastate tutti gli ingredienti il più velocemente possibile, a mano o con la foglia del KitchenAid, versando il latte poco per volta fino a formare una palla compatta, liscia e omogenea.
  • Avvolgete la pasta frolla nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti prima di utilizzarla. Con questa dose potete fare circa 50 biscotti o una crostata grande.
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