Go Back Email Link
+ servings
Pasta di riso con pomodorini, stracciatella e sumac

Pasta di riso con pomodorini, stracciatella e sumac

No ratings yet
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primo
Cucina Italiana
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • "Riso di pasta" Viazzo
  • Pomodorini rossi e gialli
  • Stracciatella fresca
  • Sumac

Istruzioni
 

  • Con l'aiuto di una forchetta o di uno spiedino, fate un buco nei pomodorini, disponeteli su una teglia leggermente unta e lasciateli appassire in forno.
  • Cuocete la pasta di riso in acqua salata e scolatela al dente.
  • Saltate la pasta coi pomodorini, aggiungendo una generosa spolverata di sumac e impiattate.
  • Prima di servire, aggiungete alla pasta un bel cucchiaio di stracciatella a temperatura ambiente.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!