Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pomodorini confit
No ratings yet
Stampa
Salva su Pinterest
Condividi
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
5
minuti
min
Portata
Contorno
Cucina
Francese
Porzioni
1
Ingredienti
1x
2x
3x
Pomodorini
Olio
Sale
Pepe
Zucchero
Istruzioni
Lavate bene i pomodorini, poi asciugateli, poneteli su un tagliere e tagliateli a metà.
Disponete i pomodorini tagliati su una teglia ricoperta di carta forno, con la parte del taglio rivolta verso l’alto.
Salate e pepate i pomodorini a piacere, poi aggiungete una spolverata di zucchero e un filo d'olio su tuti i pomodorini, senza esagerare.
Infornate i pomodorini nel forno già caldo a 140° per un paio d'ore: dovranno essere cotti ma non secchi.
Hai provato questa ricetta?
Taggaci su Instagram
e facci vedere il risultato!