Go Back Email Link
+ servings
Pasta con spada, lime, menta e pomodorini confit

Pomodorini confit

No ratings yet
Preparazione 5 minuti
Cottura 2 ore
Tempo totale 2 ore 5 minuti
Portata Contorno
Cucina Francese
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • Pomodorini
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Zucchero

Istruzioni
 

  • Lavate bene i pomodorini, poi asciugateli, poneteli su un tagliere e tagliateli a metà.
  • Disponete i pomodorini tagliati su una teglia ricoperta di carta forno, con la parte del taglio rivolta verso l’alto.
  • Salate e pepate i pomodorini a piacere, poi aggiungete una spolverata di zucchero e un filo d'olio su tuti i pomodorini, senza esagerare.
  • Infornate i pomodorini nel forno già caldo a 140° per un paio d'ore: dovranno essere cotti ma non secchi.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!