Go Back Email Link
+ servings
Mousse di cioccolato e avocado

Mousse di cioccolato e avocado

No ratings yet
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 4 tazzine

Ingredienti
  

  • 1 avocado
  • 1 cucchiaio di latte di mandorla o di cocco o di soia
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 50 g di cioccolato fondente
  • semini di 1/2 baccello di vaniglia

Istruzioni
 

  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria a fiamma bassissima, poi fatelo raffreddare qualche minuto e trasferitelo nel frullatore.
  • Unite al cioccolato anche l'avocado sbucciato, il latte, il cacao, lo zucchero e la vaniglia, e frullate bene il tutto per ottenere una crema liscia, densa ma spumosa.
  • Fate raffreddare la mousse un paio di ore in frigo prima di servirla; si conserva tranquillamente per un paio di giorni, coperta con la pellicola da cucina, ovviamente sempre in frigo.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!