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Blondies al caramello

Blondies al caramello

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Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 1 teglia media

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Prima di cominciare, preriscaldate il forno a 180° e foderate di carta da forno una teglia rettangolare medio/piccola (tipo 22x28).
  • Vi ricordo che per poter fare questa ricetta dovreste aver preparato la salsa al caramello; in alternativa potete usare il dulce de leche, ma non è la stessa cosa.
  • Fate sciogliere il burro al microonde o in un pentolino e quanto è fuso unitevi lo zucchero di canna, mescolando bene.
  • Con un cucchiaio di legno, mescolate al burro e allo zucchero la farina, il lievito, la vaniglia e, per ultime, le uova, per ottenere un impasto denso e umido.
  • Schiacciate metà dell'impasto sul fondo della teglia con l'aiuto di una spatola; spalmate poi questo strato di impasto con la salsa al caramello (senza esagerare lungo i bordi) e ricoprite il tutto con un secondo strato di impasto.
  • Cuocete i blondies per circa 30 minuti fino ad ottenere una bella crosticina dorata, poi fateli raffreddare completamente a temperatura ambiente.
  • Fate raffreddare una mezz'oretta i blondies in frigo perchè il caramello all'interno si possa addensare un pochino, poi serviteli o trasferiteli in una scatola di latta, dove potrete conservarli per 3 o 4 giorni.
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