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Riso selvaggio speziato con uvetta, mandorle e olive

Riso selvaggio speziato con uvetta, mandorle e olive

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Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Antipasto
Cucina Mediorientale
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 300 g di riso selvaggio
  • 100 g di mandorle a lamelle
  • 100 g di uvetta
  • 50 g di olive nere
  • 3 cucchiai di Grand Marnier
  • 1 l di acqua
  • 1 presa di coriandolo in polvere
  • 1 presa di cumino macinato
  • 1 presa di cannella
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Cuocete il riso in acqua bollente poco salata per circa mezz'ora, finchè non è cotto, poi mettetelo da parte perchè si raffreddi.
  • In un piccola padella fate tostare le mandorle tagliate a lamelle, a fiamma vivace, finchè non prendono colore; a parte, in un pentolino, fate rinvenire a fuoco basso l'uvetta con il Grand Marnier e le spezie per 5 minuti.
  • In una ciotola capiente unite riso, mandorle e uvetta, mescolando delicatamente con un cucchiaio.
  • Tagliate le olive a metà, privatele del nocciolo se necessario, e aggiungetele all'insalata di riso.
  • Aggiustate il riso di sale e pepe a piacere e servite.
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