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Hamburger vegetariano con halloumi fritto

Hamburger vegetariano di halloumi

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Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondo
Cucina Mediorientale
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • 1 panetto di formaggio halloumi
  • 2 fette di melanzana
  • 4 foglie di lattuga o altra insalata
  • 1 pomodoro da insalata
  • cipolla rossa di tropea se piace
  • foglie di menta
  • olio extravergine d'oliva
  • aglio se piace
  • 1 panino per hamburger tagliato a metà
  • sale

Istruzioni
 

  • Per prima cosa tagliate le fette di melanzana abbastanza spesse - diciamo 1 cm e 1/2 - e grigliatele, poi salatele leggermente e mettetele da parte, tenendole al caldo.
  • Togliete l'halloumi dalla confezione e asciugatelo con dello scottex; in una padellina scaldate dell'olio e fatevi dorare bene l'halloumi.
  • A parte, scaldate il pane in forno e preparate una base di insalata, pomodori e cipolla per il panino. Tritate velocemente anche qualche fogliolina di menta, olio, aglio e sale per ottenere un pesto grossolano, che accompagnerà il panino.
  • Predisposto tutto il materiale necessario assemblate l'hamburger, con uno strato di pane, uno di insalata (con pomodori e cipolla), uno di melanzana, uno di halloumi e di nuovo melanzana, insalata e pane. Condite il panino con il pesto di menta e servitelo caldo.
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