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Biscotti vegani integrali alla cannella

Biscotti integrali alla cannella

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Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Colazione
Cucina Americana
Porzioni 15

Ingredienti
  

  • 200 g di farina di farro o farina integrale
  • 5 g di bicarbonato
  • una punta di cucchiaino di cannella
  • una punta di cucchiaino di zenzero in polvere
  • 6 cucchiai di zucchero liquido tipo Panela/sciroppo di mais/agave o miele se non siete vegani
  • 30 g di olio di semi o di oliva leggero

Istruzioni
 

  • In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi, poi unite quelli liquidi e impastate con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
  • Fate raffreddare l'impasto ottenuto in frigo per mezz'oretta.
  • Trascorso il tempo indicato stendete l'impasto tra due fogli di carta da forno, quindi ritagliate i biscotti con le formine, decorandoli a piacere (*).
  • Una volta ritagliati i biscotti, trasferiteli nel forno già caldo a 180 ° e fateli cuocere per 10/15 minuti; non lasciate i biscotti nel forno troppo a lungo, altrimenti diventeranno scuri sotto: se siete in dubbio tirateli fuori un pochino prima e aspettate che si secchino a temperatura ambiente.
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