Go Back Email Link
+ servings

Coco pops fatti in casa

No ratings yet
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Colazione
Cucina Americana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 100 g di farina
  • 20 g di cacao
  • 20 g di farina di mandorle
  • 1 bianco d'uovo
  • 85 g di miele
  • 20 g di yogurt greco
  • qualche goccia di estratto di vaniglia

Istruzioni
 

  • Mescolate nel mixer tutti gli ingredienti e frullateli insieme fino ad ottenere un impasto sbricioloso.
  • Formate con l'impasto così ottenuto delle palline tipo coco pops e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Cuocete le palline a 160° nel forno già caldo per 15 minuti, muovendole a metà cottura agitando delicatamente la teglia.
  • Fate raffreddare le palline e conservatele in una scatola di latta.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!