Per prima cosa preparate il ripieno per le borekas.
Fate cuocere gli spinaci in padella con con pochissimo olio e uno spicchio d'aglio finchè non sono cotti e teneri, aggiungendo un filo d'acqua se necessario; quando gli spinaci sono cotti, tagliateli grossolanamente al coltello e unitevi i vari tipi di formaggio, per ottenere un impasto morbido ma non liquido (aggiungerete il pan grattato se necessario), poi aggiustate sale e pepe secondo il vostro gusto.
Stendete i fogli di sfoglia abbastanza sottili: se usate la sfoglia "pronta" del banco frigo lo spessore indicativamente andrà bene per borekas grandi, mentre per quelle mini bisogna tirare la pasta un po' col matterello.
Tagliate dei quadrati di impasto della misura di 12 cm per lato se fate borekas grandi o di 4 cm per lato se fate borekas piccole, e disponete il ripieno senza eccedere al centro di ogni quadrato.
Sbattete l'uovo tenuto da parte con un filo d'acqua e utilizzate l'uovo per spennellare delicatamente i bordi delle borekas, in modo da poterle sigillare meglio mentre le chiudete a triangolo con le dita.
Preriscaldate il forno a 180° e predisponete una teglia coperta di carta da forno.
Disponete le borekas sulla teglia predisposta e spennellatele leggermente d'uovo sbattuto, poi aggiungete subito una bella spolverata di semi di sesamo bianco e nero.
Quando tutte le borekas sono pronte e decorate trasferite la teglia in forno e fate cuocere le borekas una decina di minuti, fino a quando l'impasto non è ben sfogliato e dorato.