Per prima cosa, foderate una teglia quadrata 20 x 20 cm con la carta da forno, e mettete la da parte: vi servirà averla subito a portata di mano finita la preparazione del fudge, non mettetela troppo lontano.
Mettete in un pentolino tutti gli ingredienti e fateli sciogliere a bagno maria, a fuoco medio. Fate in modo che il pentolino dove si trovano gli ingredienti non tocchi il fondo della pentola in cui fate il bagno maria, regolando la quantità dell'acqua per far galleggiare il pentolino.
Mescolate tutti gli ingredienti con una spatola finchè non sono sciolti: in un paio di minuti dovreste ottenere una crema liscia.
Trasferite velocemente la crema dal pentolino alla teglia, cercando di spalmarla in modo uniforme e di lisciare la superficie con l'aiuto della spatola.
Trasferite la teglia in frigo per almeno due ore, finchè il fudge non è ben solido.
Tagliate il fudge a quadrotti con l'aiuto di un coltello bagnato di acqua tiepida, poi staccate delicatamente la carta da forno e trasferite il fudge in una scatola di latta; potete conservare il fudge per molti giorni in frigorifero, ma tanto lo mangerete tutto alla velocità della luce.