Nel KitchenAid con la foglia o utilizzando le fruste elettriche lavorate a crema il burro con lo zucchero e il sale, poi aggiungete le uova una alla volta, mescolando bene.
A questo punto, versate tutta la farina nella crema e incorporatela bene, per ottenere un impasto uniforme e liscio.
Disponete l'impasto su una superficie infarinata, dividetelo in più parti (stabilite il numero in base al numero e alla dimensione dei vostri stampini, naturalmente), avvolgetelo nella pellicola da cucina e trasferitelo in frigorifero per due ore, o anche per tutta la notte.
Preriscaldate il forno a 180°; nel frattempo, imburrate gli stampini da crostata e cospargeteli con un po' di farina perchè l'impasto non attacchi.
Su una superficie infarinata stendete l'impasto col mattarello o con le dita e riempite gli stampini, applicando una pressione leggera.
Mettete le crostatine in frigo per circa 15 minuti, finchè non sono ben sode, poi tiratele fuori, fate tanti buchi sul fondo delle crostatine con una forchetta e infornate.
Cuocete le crostatine per circa mezz'ora (anche questo dipende dalla dimensione, tenetele d'occhio!) finchè non sono dorate.
Quando le crostatine sono pronte, fatele raffreddare poi riempitele con la leggendaria crema pasticcera di Manuel; a questo punto, non vi resta che decorarle con tanta frutta fresca di stagione, poi... buon appetito!