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Biscotti riiba

Riiba, biscotti vegan come in Libia

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Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Colazione
Cucina Mediorientale
Porzioni 20 -30 biscotti

Ingredienti
  

  • 1 bicchiere di olio di semi di arachidi o girasole
  • 1 bicchiere di zucchero a velo
  • 2 bicchieri abbondanti di farina 00
  • qualche goccia di estratto di vaniglia se piace

Istruzioni
 

  • Unite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e lavorateli con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo, non troppo duro e non troppo morbido.
  • Coprite la ciotola con uno strofinaccio e lasciate riposare l'impasto mezz'oretta.
  • Trascorsa mezz'ora - mentre fate scaldare il forno a 150° - preparate delle palline di impasto e disponetele su una teglia coperta di carta da forno o - se preferite - dentro a pirottini da pasticceria, schiacciandole un pochino col dito.
  • Infornate la riiba nel forno già caldo e fate cuocere per 15 minuti, fino a quando i biscottini non sono ben sodi al tatto ma ancora pallidi.
  • Prima di infornare, potete decorare i vostri biscottini con mandorle, nocciole o noci tritate, ma a me piacciono così al naturale!
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