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Hummus di edamame

Hummus di edamame

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Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Antipasto
Cucina Mediorientale
Porzioni 2 porzioni

Ingredienti
  

  • 250 g di edamame si intente interi, ancora nel loro baccello
  • 2 cucchiai di tahina
  • succo di 1/2 limone
  • sale

Istruzioni
 

  • La prima cosa da sapere è se avete comprato gli edamame crudi o già cotti: è difficile trovarli crudi, ma se per caso li avete comprati crudi dovrete farli bollire in acqua salata.
  • Tirate fuori gli edamame già cotti dal loro baccello, cercando di non mangiarli tutti durante il lavoro, e trasferiteli in un colino, che ci servirà per sciacquarli con l'acqua una volta finito il primo passaggio.
  • Lavati gli edamame, scolateli e frullateli nel mixer insieme alla tahina e al limone, aggiungendo un po' d'acqua per allungare il composto se esso risultasse troppo denso.
  • Aggiustate il sale secondo i vostri gusti e mescolate bene.
  • Versate il hummus di edamame così ottenuto in una ciotola e servitelo con un filo d'olio crudo.
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