Go Back Email Link
+ servings
muffin al cioccolato

Muffin al cioccolato

Prepariamo insieme dei sofficissimi muffin al cioccolato, arricchiti da tante deliziose gocce di cioccolato. Avrete pronta una colazione/merenda da re in pochi minuti!
No ratings yet
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Colazione
Cucina Americana
Porzioni 10 muffin

Ingredienti
  

  • 200 g farina
  • 190 g zucchero
  • 1/2 bustina lievito
  • 150 ml latte
  • 2 uova
  • 50 g burro morbido
  • 60 g cacao amaro
  • 50 g gocce di cioccolato

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 180° C.
  • In una ciocola capiente lavorate con le fruste elettriche le uova, il latte e il burro.
  • Aggiungete poi farina, zucchero, cacao, lievito e gocce di cioccolato, e impastate bene.
  • Riempite gli stampini da muffin fino a 3/4 e infornateli nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!